Список разделов



Поиск
введите слово для поиска
расширенный поиск




Календарь
<Декабрь 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
ГлавнаяВходРегистрацияПоследние статьиПоискКонтакты
   

Выбираем лучшее платье «Оскара»-2009

Которая из знаменитых красавиц была самой ослепительной на красной ковровой дорожке? Чей стилист может праздновать победу в главном неофициальном соревновании года? Определиться с ответом на эти вопросы тебе сегодня помогут специалисты по звездной моде: они и модельеры, и при этом сами не прочь погулять на светской вечеринке.

Натали Портман в платье Rodarte

Натали ПортманНатали Портман

Марика:
Цвет платья замечательный, но мне кажется, фасон Натали не очень походит. Она — девушка хрупкая, с небольшой грудью. А в этом наряде кажется, что у нее груди нет вовсе. Такое декольте — очень опасная вещь. Оно подходит только девушкам с хорошим бюстом.

Анжелина Джоли в платье Elie Saab

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

Марика:
Анжелина как всегда выглядит великолепно. Классическое черное платье со шлейфом как раз в ее стиле. Но так хочется хотя бы раз увидеть ее в другом образе, немного хулиганском. Джоли становится предсказуемой.

Энн Хэтэуэй в платье Armani Prive

Энн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй

Марика:
Красивое вечернее платье, но, на мой взгляд, оно не идет Энн. На месте Хэтэуэй под ее цвет кожи и волосы я выбрала бы платье более теплого оттенка, а не холодного, как это.

Дженнифер Энистон в платье Valentino

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

Марика:
У Дженнифер изумительное платье! Оно и стильное, и изысканное, и женственное, и торжественное, и, что немаловажно, не помпезное! На мой взгляд, это идеальное платье для церемонии вручения «Оскаров»!

Марийон Котильярд в платье Dior Haute Couture

Марийон КотильярдМарийон Котильярд

Марика:
Интересное платье, необычное. Хороший контраст черного и насыщенного синего. Выделяется на фоне девушек в красивых, но классических платьях. Марион молодец, что не постеснялась так оригинально одеться.

Сара Джессика Паркер в платье Dior Haute Couture

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер

Марика:
Великолепно! Милая нежная куколка со свадебного торта. Сара выглядит очень органично. Замечательное декольте. Смотрю и не могу налюбоваться. Просто здорово!

Пенелопа Крус в платье Balmain

Пенелопа КрусПенелопа Крус

Марика:
Пенелопа выглядит шикарно. Ей очень идет это платье. Отличный цвет, красивая линия декольте. А узоры делают наряд оригинальнее.

Бейонсе Ноулс в платье House of Dereon

Бейонси НоулсБейонси Ноулс

Марика:
Бейонсе — девушка с очень аппетитными формами. В попытках их подчеркнуть она перестаралась. Бедра кажутся необъятными. Видимо, она хотела быть эдакой русалкой. Русалки из нее не получилось.

Кейт Уинслет в платье Atelier Yves Saint Laurent by Stefano Pilati

Кейт УинслетКейт Уинслет

Марика:
Кейт — гениальная актриса. На мой взгляд, это платье несколько перегружено. Лично я бы убрала черные кружева и несколько переделала верх наряда. Одна лямка смотрится более чем странно. Было бы гораздо лучше, если их было две или ни одной.

Фрида Пинто в платье John Galliano

Фрида ПинтоФрида Пинто

Марика:
Фрида — очень красивая девушка. Ее платье на первый взгляд выглядит несколько странновато. Но! Она же индианка, и наряд у нее соответствующий — с национальным колоритом. Я не могу представить себе Кейт Уинслет или Дженнифер Энистон в этом платье. Но на Фриде оно смотрится органично.

Майли Сайрус в платье Zuhair Murhad

Майли СайрусМайли Сайрус

Марика:
Майли — молодая красивая девушка. Но ее образ слишком перегружен. Каждый миллиметр платья увешан пайетками, а в целом его фактура похожа на рыбью чешую. В довершение всего — пояс с большой пряжкой. На платье и так слишком много всего — если уж Сайрус хотела подчеркнуть свою талию, нужно было выбрать спокойный пояс без бляшки и в тон к наряду. Майли могла просто подчеркнуть свою природную красоту и молодость каким-то более спокойным и классическим платьем.

Алишия Киз

Алишия КизАлишия Киз

Марика:
Красивое изящное платье нежного розового цвета. Замечательно подходит Алишии. Образ кажется гармоничным и законченным.

Хайди Клум в платье RM by Roland Mouret

Хайди КлумХайди Клум

Марика:
Ну, наконец-то, хоть кто-то в ярком платье. А то все в черном да белом. Хайди молодец, что решилась на такое интересное платье.

Мэрил Стрип в платье Alberta Ferretti

Мэрил СтрипМэрил Стрип

Марика:
Она настолько гениальная актриса, что нравится публике в любом наряде. Мэрил Стрип уже не нужно никому ничего доказывать и поражать своеобразными нарядами. Я бы добавила только небольшое изящное украшение на шею.

Тильда Суинтон в наряде Lanvin

Тильда СуинтонТильда Суинтон

Марика:
Меня несколько смущает цвет кофты, в которую одета Тильда, она сливается с кожей и волосами. Аристократическая бледность, как у нее, — здорово, но ее нужно умело подчеркивать. В таком виде можно пойти на презентацию книги, а не на «Оскар».

Николь Кидман в платье L’Wren Scott

Николь КидманНиколь Кидман

Марика:
Фасон платья подчеркивает идеальную фигуру Николь Кидман, но эти перья смотрятся более чем странно. Я бы их убрала.

 

Подготовила
Александра Клео-Чугунова
25.02.09

Статья о моде получена: Женский журнал Клео.Ру



Похожие статьи


1 : «Золотой глобус»-2010: лучшие платья
Давно, давно мы не наблюдали такого звездопада на красной ковровой дорожке. Да и звезды, похоже, соскучились по мероприятиям с размахом: они явно очень старались, подбирая роскошные и необычные платья. А теперь наш традиционный вопрос: какая из этих ...

2 : Наряды «Оскара»: в чем вышли в свет актрисы?
Итак, главное светское мероприятие года под названием «Оскар 2007» позади. Награды розданы, коктейли выпиты, выходные костюмы и бальные платья убраны в ящик, возвращены дизайнерам, предоставившим свои наряды для церемонии, или проданы. Ве...

3 : Магия цвета в нашей жизни
Значение различных цветов зависит от традиций той или иной страны, которые к тому же сильно меняются с течением времени. Но влияние тех или иных цветов на психику, внешность и даже судьбу человека научно доказано многими исследованиями. Именно поэтом...

4 : Стилисты комментируют платья с "Оскара"
Главное событие года в мире кинематографа, церемония награждения премией «Оскар», - одновременно самая модная вечеринка на планете. Какие платья на сей раз выбрали лучшие актрисы Голливуда? За оценками и комментариями к фотографиям журнал...

5 : Цвет ночи и власти
Черное платье уже не одно десятилетие правит балом. В нем любят сверкать голливудские звезды и модницы всего мира. Маленькое черное платье делает любую женщину элегантнее, сексуальнее и стройнее.Черное платье – незаменимая часть любого женского гарде...

Рейтинг: 3.1/5 (58 голосов)

Последние статьи


1: Автоматическая сверка счетов-фактур – новые возможности «1С:Бухгалтерии 8» ред. 3.0
2: Возможности CRM в 1С «Управление торговлей»
3: Настройка отчетов 1С
4: Как отразить доп. расходы в 1С?
5: Взаимозачет в 1С



Последние новости


Делец в Удмуртии на госденьги открыл нарколабораторию - УФСБ
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Следствие заподозрило жителя Удмуртии в организации нарколаборатории на полученные от государства деньги, сообщает в пятн...

Сотрудница томского вуза продавала героин около общежития

ТОМСК, 2 ноя – РИА Новости, Сергей Леваненков. Полиция задержала 58-летнюю томичку при попытке продать героин, возбуждено уголовное дело, сообщи...

Молодежную премию наноиндустрии получил автор технологии для наркоза

© РИА Новости. Сергей ПятаковМОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Лауреатом Российской молодежной премии в области наноиндустрии 2012 года стал заместитель ге...

Жители еще одного мексиканского города взялись за борьбу с наркомафией

МЕХИКО, 2 ноя - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Жители города Олинала в мексиканском штате Герреро взяли в руки оружие, чтобы противостоять попыткам ...

Бразильские студенты получали наркотики по специально вырытому туннелю

© РИА Новости. Артур ГабдрахмановМЕХИКО, 2 ноя - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Оригинальный способ доставки наркотиков в университет крупнейшего бр...


Послать ссылку на этот обзор другу по ICQ или E-Mail:


Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:


На любом форуме в своем сообщении: