Список разделов



Поиск
введите слово для поиска
расширенный поиск




Календарь
<Октябрь 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
ГлавнаяВходРегистрацияПоследние статьиПоискКонтакты
   


Статьи раздела "Кулинария и рецепты"

181 : Выпечка
Изделия из теста содержат большое количество углеводов, преимущественно крахмала и сахара, а также белки, минеральные вещества, витамины группы В и жиры

182 : Напитки
Для приготовления горячих и холодных напитков используется огромное количество ингредиентов. Такие горячие напитки, как чай и кофе, можно готовить с добавлением молока, сливок, пряностей, сахара, лимона, мяты и многих других ингредиентов

183 : Десерты
Для приготовления фруктов и ягод в сиропе плоды опускают в кипящую воду с добавлением лимонного сока и сахара (на 1 л воды кладут 100 г сахара и 1 столовую ложку лимонного сока), добавляют ароматизаторы (гвоздику, кардамон, цедру

184 : Вторые блюда
Как на праздничном, так и на повседневном столе вторые блюда занимают особое место. Для приготовления вторых блюд используют практически все продукты, как растительного, так и животного происхождения

185 : Супы
Супы можно готовить на бульонах — мясном, рыбном, грибном, на отварах — овощном, фруктовом, ягодном, на молоке, свекольном отваре и хлебном квасе. По способу приготовления супы могут быть заправочными — в конце варки они заправляются поджаренными морковь

186 : Салаты
Салаты можно приготовить практически из любых продуктов. В качестве ингредиентов для этих блюд используют свежие, вареные, маринованные, консервированные и квашеные овощи, фрукты и ягоды, а также мясо, рыбу, грибы, яйца, морепродукты, сыр, брынзу, творог.

187 : Закуски
Закуски и холодные блюда являются неотъемлемой частью любого стола — как праздничного, так и повседневного. Входящие в их состав свежие и маринованные овощи содержат ряд веществ, которые способствуют лучшему усвоению организмом, других продуктов.

188 : Бутерброды
Бутерброды вносят разнообразие в меню, позволяют красиво и аппетитно сервировать различные продукты. Их подают как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к супу, чаю или кофе, в виде красивой закуски

189 : Черный эталон достатка
Осетровые, относящиеся к группе лучеперых, промежуточной между хрящевыми (акулами, скатами) и обычными костистыми рыбами, существовали еще 250 млн. лет назад. Они старше динозавров и млекопитающих и обладают рядом архаических черт строения: основа их скел

190 : Фань насущный
Ни одна мировая культура не является столь пищецентричной, как китайская. Ни одна мировая кухня не распространилась по миру с такой ласковой агрессивностью и не завоевала более широкую популярность. И для этого есть объективные причины. Дело не только в т


Страница 19 из 29« Первая<6171819202125>Последняя »